1.300 atleti, più tecnici e famiglie. Tra le regioni, vincono i padroni di casa (Emilia Romagna); la squadra più forte l’Olimpica salentina

Oltre 1240 atleti iscritti alle gare, ben 42 società sportive presenti in rappresentanza di quasi tutta Italia: sono stati una vera festa dello sport gli Swimming Games AiCS Open, disputati a Riccione dal 26 al 28 aprile scorsi. Spettacolare la staffetta “Australiana”, che ha coinvolto decine di atleti per una notturna mozzafiato. Più di 3mila persone in tutto, insomma, che per tre giorni hanno letteralmente preso d’assalto lo stadio del nuoto di Riccione.

QUI è POSSIBILE SCARICARE TUTTE LE CLASSIFICHE AGGIORNATE , redatte dalla Federcronometristi.

Tra le regioni più medagliate, vince il podio la padrona di casa (Emilia Romagna); seconda la Puglia, terza l’Umbria.

Vince invece la classifica delle squadre l’Olimpica Salentina; seguono la Ternana Nuoto e la Rari Nantes Romagna.